Calcio | 25 febbraio 2018, 15:02

Calcio, Eccellenza. L'Imperia non va, 1 a 2 Rapallo al Ciccione (VIDEO)

Marchi e Rossi allontanano ancora l'Imperia dalle posizioni che contano

IMPERIA - RAPALLO 1-2

95' Finisce così. Imperia battuta in casa da un modesto Rapallo, partita condizionata dal gol subito dopo 45 secondi dai neroazzurri. Marchi e Rossi regalano tre punti importantissima in ottica salvezza ai genovesi, inutile il gol di Ravoncoli

92' Calzia, prova da fuori palla larghissima

90' Nelli dentro fuori Marasco, quinto cambio per Marselli

89' Ammonito Marasco per un fallo su Laera, Sanci su punizione palla fuori

85' Goool, incredibile nuovamente in vantaggio il Rapallo. Punizione messa dentro, miracolo di Miraglia ma sulla respinta Rossi non può sbagliare

83' Gran cross di Canu, Castagna di testa non trova la porta

78' Ambrosini per Canu si gioca il tutto per tutto Bencardino

77' Rossi per Marchi nel Rapallo

76' Ammonito Martini per un fallo su Marasco

74' Daddi! Primo squillo del bomber, tacco di Ymeri a liberare l'ex Cairese che calcia però debole e centrale dai 18 metri

71' Pericolo Rapallo, pallone dentro di Marchi che nessuno riesce a deviare per fortuna dell'Imperia si spegne sul fondo

70' Castagna! Che chance per l'Imperia, cross dentro per l'attaccante sugli sviluppi di un corner, piatto a botta sicura palla fuori

65' Eccolo Pietro Daddi dentro lui, fuori Giglio

63' Maffei per  Carbone, terzo cambio per Marselli

62' Cross troppo morbido di Calzia, Roi senza problemi la fa sua

61' Si fa sentire ora anche il pubblico di casa, Imperia in avanti per ribaltarla

57' Ammonito Carbone

52' Cambio Rapallo: out Revello, in Sanguinetti

51' Gooool, goool, goool. Il pareggio dell'Imperia, punizione di Sanci deviata alle spalle di Roi da Ravoncoli

50' Imperia che attacca, ma si espone al contropiede. Nessuna conclusione però per i padroni di casa fin qui

46' Via alla ripresa, nessun cambio. Da ricordare Salvarezza out, Lombardo in tra gli ospiti durante il primo tempo

46' Finisce qui il primo tempo. L'Imperia è sotto 0 a 1 al Ciccione contro un Rapallo che, passato in vantaggio dopo 45 secondi, si è difeso per 45' minuti di cui gli ultimi dieci nella propria aria. Partita molto più complessa del previsto per gli uomini di Bencardino.

45' Un minuto di recupero

43' Incredibile al Ciccione! Barabino fa un salvataggio strepitoso sulla linea di porta a Roi battuto. Giglio mette al centro per Sanci che calcia a botta sicura il 6 ospite ci mette miracolosamente la gamba in scivolata

42' Pollero prova di testa su calcio di punizione messo in mezzo da Ymeri, pallone in bocca a Roi

41' Diversi rimpalli nell'area del Rapallo che si difende con quasi tutti gli uomini nella propria area

40' Imperia in forcing per trovare il pari prima dell'intervallo

36' Primo cambio della gara, nel Rapallo fuori Salvarezza per infortunio dentro Lombardo

33' Ambrosiniiii! Colpo di testa perfetto del capitano, Roi fa un autentico miracolo levandola dalla porta. Imperia vicinissima al pari

29' Martini! Prova da fuori, deviazione evidente non così per l'arbitro

23' Roi! La mette in corner deviandola sopra la traversa

23' Punizione dal limite per l'Imperia, Sanci sul pallone

18' L'Imperia non riesce a creare grossi pericoli, il Rapallo si difende molto basso ma con ordine

13' Sanci! Prova a calciare direttamente in porta su calcio di punizione dalla destra, Roi in presa

11' Proteste del Rapallo per un presunto fallo di mano in area imperiese, per Calzolari è fallo in attacco

6' Castagna! Dal limite con il piattone, Roi allunga in corner. Reazione Imperia

1' Goool! Incredibile passa subito il Rapallo, con Marchi con la complicità di Miraglia. Imperia colpita a freddo dopo 45 secondi

1' Iniziata a Imperia! Daddi in panchina

Partita cruciale per i neroazzurri che devono centrare la vittoria casalinga e approfittare del turno, sulla carta, favorevole. Il Rapallo è infatti invischiato in piena zona playout e nell'ultimo turno ha perso con il rotondo punteggio di 1 a 5 contro il Genova Calcio. Daddi a sorpresa parte dalla panchina.

Imperia: Miraglia, Calzia, Ravoncoli, Laera, Pollero, Ambrosini, Martini, Giglio, Sanci, Ymeri, Castagna. A disposizione: Todde, Corio, Franco, Canu, Chariq, Risso, Daddi. Allenatore: Bencardino

Rapallo: Roi, Verrini, Salvarezza, Michi, Sbarra, Barabino, Carbone, Revello, Marasco, Pondaco, Marchi. A disposizione: Calori, Lombardo, Carluccio, Nelli, Sanguinetti, Rossi, Maffei. Allenatore: Marselli.

Arbitro: Stefano Calzolari di Albenga
Assistenti: Gianluca Rizzello (Savona) - Giuseppe Nicolosi (Genova)