Calcio | 25 febbraio 2018, 14:28

Calcio. Serie D, l'Albissola pesca il jolly in mezzo alla neve. Bennati-gol all'83° manda ko una buona Argentina.

Decide un calcio di rigore a pochi minuti dal termine. I ceramisti volano al quarto posto in classifica in piena zona playoff, per i rossoneri una sconfitta pesante in chiave salvezza

ALBISSOLA – ARGENTINA ARMA  1-0  (83' Bennati rig)

50' FINISCE LA PARTITA! L'ALBISSOLA VINCE 1-0 CONTRO L'ARGENTINA E VOLA IN CLASSIFICA A QUOTA 42 PUNTI in piena zona playoff

45' ESPULSO GULLI, BRUTTA ENTRATA AI DANNI DI TERZONI. Cinque minuti di recupero

43' concitati minuti finali qui al Faraggiana. L'Argentina tenta il tutto per tutto nel tentativo di riaprire la gara

37' BENNATI! ALBISSOLA IN VANTAGGIO! Il centrocampista spiazza Mandelli e porta avanti i ceramisti

35' rigore per l'Albissola, atterrato Coccolo lanciato a rete. ESPULSO FIUZZI PER FALLO DA ULTIMO UOMO

33' ci prova Gulli dal limite, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa rossonera

27' scarseggiano le occasioni da rete, i giocatori in campo faticano parecchio in questa ripresa

18' grandissima parata di Mandelli, che devia in angolo il destro ravvicinato di Coccolo

16' primo cambio per Fossati: fuori Piacentini, dentro Corbelli. Coccolo va a far coppia in attacco con Carballo

13' ammonito Calcagno tra le file di casa

9' traversone di Ruggiero nel cuore dell'area albissolese, Galesio in spaccata manca il bersaglio per questione di centimetri

3' punizione di Bennati dalla trequarti, ma la palla termina direttamente sul fondo

1' riparte la gara

SECONDO TEMPO

47' finisce il primo tempo, Albissola e Argentina sono ancora ferme sullo 0-0

45' due minuti di recupero

36' si intensifica la nevicata, il sintetico del Faraggiana comincia a coprirsi

27' destro secco di Gulli dal limite dell'area, Mandelli è attento e blocca la sfera in presa alta

25' bella azione in velocità tra Coccolo, Piacentini e Carballo, ma l'attaccante argentino viene fermato in posizione di fuorigioco

16' grande occasione per i rossoneri, la conclusione di Vitiello termina di poco alta sopra la traversa.

11' fortissima tramontana in campo, è veramente complicato giocare palla a terra in questi primi minuti

4' canonico 4-4-2 per i due tecnici Fossati e Casu. Subito in avanti l'Argentina, che guadagna il primo angolo del match, neutralizzato dal portiere ceramista Caruso

1' è iniziata la gara! Condizioni climatiche al limite qui al "Faraggiana", temperatura intorno allo zero e leggera nevicata in atto da circa un'ora

PRIMO TEMPO

Buona domenica a tutti i lettori di Svsport.it e Rivierasport.it: tra pochi minuti, in diretta dallo stadio “Faraggiana”, la diretta scritta del match tra l’Albissola di Fabio Fossati e l’Argentina di Marcello Casu. Sfida importante per entrambe le compagini, che vogliono continuare ad inseguire i rispettivi obiettivi (playoff i ceramisti, salvezza i rossoneri) dopo gli ottimi risultati maturati nell’ultimo mese.

Ecco le formazioni delle squadre:

ALBISSOLA (4-4-2): Caruso; Calcagno, Gargiulo, Molinari, Benucci; Coccolo, Raja, Bennati; Gulli; Piacentini, Carballo.

A disposizione: Vasoli, Pasquino, Corbelli, Garbini, Boveri, Olivieri, Durante, Cambiaso, Papi.

Allenatore: Fossati

ARGENTINA (4-4-2): Mandelli; Berni, Di Lauro, Fiuzzi, Martelli; Gaudio, Terzoni, Dampha, Ruggiero; Vitiello, Galesio.

A disposizione: Trucco, Padovani, Perpignano, Malafronte, Carletti, Cianciaruso, Aretuso, Ginatta.