- 07 marzo 2018, 07:11

Pallanuoto: lotta ma viene sconfitta la Rari Nantes Imperia Under 13 in casa dall'Albenga

I giovanissimi Under13, allenati da Nicola Rosso, hanno disputato un'ottima partita nelle acque della Cascione.

R.N.IMPERIA-IDEA SP. ALBENGA 3-7 (0-0; 0-3; 1-2; 2-2)
IMPERIA: Murialdo, Rossi cap. 1, Richieri, Faccio, Dulbecco, DiLuccio, Porro 1, Demasi, Morchio, Sciocchetti, Rombo, Ventura 1. All. Rosso
ALBENGA: Careglio, Gattuso, Mazzariol 2, Sommariva, MIlani, Ghersevi cap.2, Lazzara, Corrado, De Francisci 1, Casella, De Andreis, Scola 2, DeLeo. All.: Giulini

Una Rari Nantes Imperia agguerrita dà filo da torcere all'Albenga ma, alla fine, cede nel punteggio 3-7. I giovanissimi Under13, allenati da Nicola Rosso, hanno disputato un'ottima partita nelle acque della Cascione.

I primi sette minuti scorrono via dominati dalle difese che murano le azioni offensive e la sirena suona con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Il muro giallorosso resiste fino al quarto minuto del secondo tempo quando Albenga trova la prima rete che sconquassa i piani della Rari. Gli ingauni trovano altre due reti in rapida successione e arrivano al break sullo 0-3.

Ripreso fiato, i padroni di casa sembrano riprendersi: è capitan Rossi a dare la scossa trovando una conclusione perfetta che bacia la traversa e si insacca. Albenga ha la forza per reagire e segna altre due reti. La Rari però non molla fino all'ultimo come chiede sempre l'allenatore e così, in rapida sequenza, arrivano il gol di Porro e poi la bella rete dal centro di Ventura. Prima dell'ultima sirena, l'Albenga arrotonda ancora il risultato.