- 07 marzo 2018, 07:21

Pallanuoto: torna alla vittoria dopo due sconfitte la Rari Nantes Imperia Under 19 ad Albenga

Prossima sfida, domenica prossima alla Cascione (ore 11). Arriva l'Andrea Doria, per una bellissima partita d'alta classifica.

IDEA SPORT ALBENGA-R.N.IMPERIA 4-19 (1-5; 1-5; 0-4; 2-5)
R.N.IMPERIA: Di Fini, Spano cap. 9, Merkaj E., Merkaj R. 5, Russo 1, Kovacevic 3, Bracco 1, Pario, Rossi, Paganoni, Sapino, Grosso, Ferrari. All.: Gerbò
Note: espulsi per reciproche scorrettezze Merka E. (I) e numero 2 (A), nel terzo tempo.

Dopo due partite poco convincenti, la Rari Nantes Imperia Under 17 torna al successo e batte, fuori casa, Idea Sport Albenga col punteggio 4-19.
Mister Enrico Gerbò ha ritrovato una rosa al completo: tra influenze e motivi extra-sportivi, nelle ultime uscite l'allenatore aveva avuto a disposizione una rosa falcidiata dalle assenze. Una squadra a pieno regime ha subito mostrato la propria forza.

Il risultato non viene mai messo in discussione e Capitan Spano trascina i compagni ad una bella vittoria. Il centroboa apre il tabellino in collaborazione con Kovacevic: dopo 8 minuti, il parziale dice 1-5. Identico punteggio prima dell'intervallo quando entrano nel tabellino anche Russo e Rikardo Merkaj
Gerbò può cominciare la girandola dei cambi ed, a referto, arriva anche il gol di Bracco. Prima di chiudere la contesa, Enea Merkaj ed il suo diretto avversario vengono espulsi dall'arbitro per reciproche scorrettezze. Nel finale ancora Merkaj Rikardo, Kovacevic e soprattutto Spano chiudono definitivamente la contesa. Il Capitano torna a casa con 9 reti messe a segno.

Prossima sfida, domenica prossima alla Cascione (ore 11). Arriva l'Andrea Doria, per una bellissima partita d'alta classifica.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?