ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Altri sport

Altri sport | 19 marzo 2018, 09:01

Pallamano: bella vittoria esterna della Schiavetti Imperia sabato nella trasferta di Mentone

Partita senza problemi per la Pallamano Imperia sabato sera sul campo di Mentone dove la squadra di casa ha incontrato i ‘camillini’ nel campionato francese ‘Senior’, reduci da una striscia positiva di risultati.

Mentone-Schiavetti Pallamano Imperia 20-28
Schiavetti Imperia:
 Massimo Moisello (portiere), Matteo Bottino, Saul Convalle 1 goal, Riccardo Luppino 10 goal, Luca Martini 5 goal, Domenico Martino 2 goal, Emanuele Pappalardo, Alessandro Riano 4 goal, Damiano Rossi 3 goal, Lucio Sasso 3 goal. Panchina: direttore tecnico Klaudio Radovcic, dirigente Tonino Luppino.

Finalmente la squadra imperiese ha giocato al completo con tutti gli infortunati rientrati a dare forza dopo vari mesi di assenza. Fin dall’inizio i ragazzi di mister Pappalardo hanno preso in mano il gioco andando in vantaggio anche di cinque gol grazie a belle azioni e alle parate di Moisello neutralizzando anche tre rigori, il primo tempo si chiude con gli imperiesi in vantaggio per 16-12. I francesi, con un gioco molto falloso e rude,non hannp fatto cadere nella provocazione i gialloblu e dopo dieci minuti del secondo tempo l’arbitro ha estratto un cartellino rosso diretto ad un giocatore del Mentone per un brutto fallo ai danni di capitan Damiano.

Il secondo tempo è stato giocato con più velocità dai camillini con ripartenze che hanno messo in difficoltà i francesi che non riuscivano a contenere gli attacchi imperiesi. La partita si è chiusa con la vittoria per 28-20 per il team Schiavetti.

“Sono contento per la vittoria in primis - commenta  mister Emanuele Pappalardo - ma soddisfatto con cui i ragazzi hanno gestito la partita, non cadendo nella trappola della provocazione degli avversari. Complimenti all’arbitro che è riuscito a controllare la troppa foga dei francesi”.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?