/ Basket

Basket | 25 marzo 2018, 12:46

Pallacanestro: risultato storici per il BC Ospedaletti che batte l'Aurora Basket Chiavari per 48-72

L'Ospedaletti stacca il pass per le semifinali regionali con una prova maiuscola sia in attacco che in difesa

L'Ospedaletti stacca il pass per le semifinali regionali con una prova maiuscola sia in attacco che in difesa. Risultato storico per il club del Presidentissimo Morabito a cui i ragazzi dedicano per intero la vittoria.

La partita si incanala subito sui binari che vuole coch Lupi, isolare i loro tiratori e cambiare su tutti i blocchi lasciando spazio a i giocatori tigullini con meno pericolisità, infatti il primo quarto si chiude con un eloquente 21-9.

Nel secondo quarto la reazione chiavarese, che viene però rintuzzata da una bomba fondamentale di Cavallaro dall'angolo che argina la rimonta e da tranquillità ai ponentini che continuano fino alla fine a far girare a palla e difendere come matti.

Il risultato alla fine è un perentorio 72-48 che sancisce una vittoria netta e chiara sui due lati del campo.

Coach Lupi "Risultato storico, oggi devo dire che sono veramente contento della prestazione ma soprattutto dell'unione d'intenti che questi ragazzi hanno messo in questa gara, un plauso a chi ha giocato meno ma ha contribuito ugualmente alla vittoria".

Aurora Chiavari - BCO 48-72

Aurora: Poltroneri 12 Calzolar 9 Costacurta 7 ferri 7 Varrone 3 ZIgnaigo 2 Pantic 2 Ciotoli 4 Muzzi 2 Elia , Stefani,

BCO: Cavallaro 16 Colombo14 Generale 12 Cacace 11 Michelis 5 Zunino 6 Bedini 6 Cruz 2 Revetria ,