Basket, under 14 Elite. Ranabo, grande vittoria sul Pegli (68-43)

Brillano i baby cestisti bordigotti

La formazione under 14 Elite della RaNaBo

UNDER 14 ELITE MASCHILE

RA.NA.BO. - PEGLI 68-43

Vittoria agevole per la Ra.Na.Bo. nel campionato under 14 èlite nella partita casalinga contro Pegli. Al termine del  primo quarto i padroni di casa hanno creato già uno scarto piuttosto consistente che li vede in vantaggio per 20 – 7. Il divario viene poi aumentato nel secondo periodo garantendo un margine di sicurezza che permette di arrivare   all'intervallo  lungo  con tranquillità sul risultato di 38 – 17.

Al rientro in campo gli ospiti riescono a rosicchiare alcuni punti, mentre nell'ultimo periodo la Ra.Na.Bo. riprende le redini del gioco portandosi avanti ulteriormente fino al raggiungimento del +25 per un punteggio finale di 68 – 43.

Partita tutto sommato non bella sotto il profilo del gioco, ma utile alla squadra di Bordighera per poter ruotare a turno tutti i 12 giocatori a referto.