UNDER 15 MASCHILE

ANPI2000 - RARI NANTES IMPERIA 11-2 (4-1; 3-0; 2-0; 2-1)
ANPI 2000: Tammaro, Gori, Scarso, Ravizza, Marcialis 2, Frassoni cap., Toscanini, Bertani, Natale 7, Buttera, Vistoso 2, Lo Bartolo.
Rari Nantes Imperia: Di Fini, Ferrari, Staltari, Piskunov 2, Sapino, Pario, Grosso, Lucia, Rossi, Cipriani, Vinci, Paganoni, Di Lionardo, R. Rossi Allenatore: Rosso

La Rari Nantes Imperia esce sconfitta dal confronto contro ANPI2000 con i genovesi infatti vincono 11-2 la partita under 15 contro i giallorossi.

I ragazzi allenati da Nicola Rosso, e privi di Capitan Bracco, reggono i primi minuti di gioco quando Piskunov firma la rete del vantaggio e la squadra gioca con ordini. Poi però la Rari perde le misure e Anpi ne approfitta segnando quattro gol in due minuti.

La partita andrà a senso unico e la rete a  pochi minuti dal termine, ancora di Piskunov, non può alleggerire il pesante passivo. Per i giovani giallorossi si è trattata di una partita da cancellare.