ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Altri sport

Altri sport | 18 aprile 2018, 08:15

Pallamano. ABC Bordighera, ottimo pareggio della Seniores a Mentone

Sul parqueet transalpino termina 29-29. L'under 15 di coach Germano superata dalla Pallamano Ventimiglia/Breil sur Roia nelle semifinali del campionato di categoria

CAMPIONATO FRANCESE

MENTONE - ABC BORDIGHERA 29-29

ABC Bordighera: Cigna (12 reti), L. Roggeri (2 reti), E. Roggeri (1 rete), Loqmane (3 reti), Martinoli (4 reti)  Botnaru, Bertolassi (6 reti),  Sasso (portiere), Lupi (1 rete). Coach: Giribaldi

Dopo la lunga pausa,  prima  per la sospensione  dei campionati e poi a causa di tre rinvii consecutivi, la formazione seniores maschile dell’ABC Bordighera strappa  sabato sera un ottimo pareggio sul difficile campo dell’AS Mentone, formazione che occupa attualmente la seconda posizione  nel campionato dipartimentale francese.

I ragazzi di Gigi Giribaldi hanno saputo ribattere colpo su colpo ai cugini francesi in una partita dove ha regnato dal primo sin quasi a fine gara  un perfetto equilibrio, sino a quando a circa 5 minuti dal termine il Mentone si portava in vantaggio di 5 reti. La grinta e la determinazione dei biancorossi hanno contribuito ad ottenere il meritato pareggio su un netto rigore all’ultimo secondo di gara battuto da capitan Cigna.

UNDER 15

PALLAMANO VENTIMIGLIA/BREIL SUR ROIA - ABC BORDIGHERA 30-16

ABC Bordighera under 15: Barbuscia (1 rete), Loqmane (4 reti), Pecoraro (1 rete),  Pallanca (4 reti), Pillon (1 rete), J. Nardelli (2 reti), N. Nardelli, Porcu ( 1 rete), Topala  (2 reti). Allenatore: Germano

L’under 15 maschile dell’ABC Bordighera esce sconfitta nella semi-finale del campionato dipartimentale francese pre-eccellenza giocata al PalaRoia di Roverino nel derby italiano contro la forte formazione di casa del Breil sur Roia/Pallamano Ventimiglia che ha meritatamente conquistato il diritto di disputare la finale del torneo.

Nulla da fare per i giovani bordigotti  che, dopo un primo inizio di gara in cui sembrano aver aveva preso il sopravento sugli avversari ( 5 a 1 a circa metà primo tempo) i frontalieri cambiavano ritmo e strategia di gara non lasciando più spazi ai biancorossi dilagando nel secondo tempo, chiudendo la gara sul punteggio di 30 a 16.

Per i ragazzi di Maria Grazia Germano dovranno accontentarsi della finalina per il 3-4 posto che si disputerà nel week-end del 12-13 maggio contro il Cavigal Nizza

Il coach bordigotto, consapevole della non brillante gara dei propri ragazzi nel secondo tempo,  ha colto comunque alcune note positive nella prestazione dei propri ragazzi che di sicuro sapranno riscattarsi domenica prossima a La Spezia , questa volta in gare valide pe rnil campionato regionale di categoria contro la AS Camillo Imperia e la Pallamano Ventimiglia.

La gara, valida per l’ottava giornata del campionato dipartimentale PETM, .è stata disputata sabato 14 aprile  alle 20,30 alla palestra Borrigo di Mentone