ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 22 aprile 2018, 16:31

Calcio, Seconda Categoria. L' FC Cervo si prende la finale playoff, Baia ko 2 a 0

Bella e Magrassi nel finale regolano gli alassini

FC CERVO - BAIA ALASSIO 2-0

95' Finisce così. Cervo meritatamente in finale con i gol di Bella e Magrassi

92' Gooool!!! La chiude Magrassi con una gran botta dal limite

90' Cinque di recupero. Numeroso per Gagliano

87' Fuori Olivieri dentro Sorrentino

85' Cinque minuti alla fine. Cervo a un passo dalla finale, Baia che prova ad attaccare disperatamente. Pippia fuori dentro Marassi primo cambio per i padroni di casa

83' Pampararo ancora lui nega il 2 a 0 a Gagliano

77' Fuori Canetto dentro Revello, subito ammonito insieme a Giustacchini

71' Espulso Cresci. Fallo da dietro del capitano del Baia che già ammonito rimedia il secondo cartellino. Ospiti in 10

68' Ammonito Quaglia. Olivieri fuori dentro Moiso.

65' Alberti! Intervento perfetto che chiude in scivolata Zouita lanciato a rete

60' Primo cambio. Dentro nel Baia Ristagno dentro fuori Guarisco

57' Gooool!!!! La sblocca il Cervo, la sblocca Turi Bella. Schievenin se ne va e calcia, Pampararo respinge ma sul tap-in il 9 giallonero batte tutti e insacca di testa

54' Partita molto tirata in questa prima fase della ripresa. Tanti errori e poche occasioni

47' Zouita! Prova il tiro a giro, palla fuori di poco

46' Via al secondo tempo senza cambi

45' Finisce così il primo tempo. 0 a 0, per occasioni create meritavano qualcosa in più i padroni di casa. Ripresa tutta da vivere

38' Corner dentro. Ancora Pampararo allontana. Ammonito Pippia per proteste

29' Turi Bella! Aggira la difesa e calcia, palla alta non di molto

25' Ammonito Cavassi

22' Giustacchini con il destro mette Pippia in porta. Il 7 si fa ipnotizzare da Pampararo, decisivo fin qui

20' Lancio lungo per Canetto, Taga lo anticipa in uscita

15' Che occasione per il Cervo. Cross di Pippia, Gagliano arriva in tuffo di testa. Pampararo con un miracolo respinge d'istinto sulla traversa e poi fuori

9' Palo! Giustacchini su punizione calcia dentro a giro, pallone che finisce sul montante

3' Subito ritmi alti. Gianni Bella prova al volo da fuori, palla a lato

1' Via alla gara, caldo estivo in quel di Cervo

Fc Cervo: Taga, Combi, Giustacchini, Damasco, Alberti, Quaglia, Pippia, Bella G., Bella S., Gagliano, Schievenin. A disposizione: Lo Iacono, Scarone, Magrassi, Sarzano, Benini, Numeroso, Tinkiano. Allenatore: Massa-Bregolin

Baia Alassio: Pampararo, Castellari, Enrico, Guarisco, Lamarra, Rossi, Olivieri, Canetto, Cresci, Cavassa, Zouita. A disposizione: Canobbio, Zaitouni, Moiso, Revello, Ristagno, Sorrentino, Vaccarezza. Allenatore: Iurilli