ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 23 aprile 2018, 11:45

Calcio, Seconda Categoria. Virtus Sanremo, l'andata del playout è un rocambolesco 2-2. Okisor: "Meritavamo e potevamo portare a casa la vittoria"

L'autore del momentaneo primo gol dei biancazzurri analizza il pareggio sul campo del San Filippo Neri

Marian Okisor, autore di una rete per la Virtus Sanremo sul campo del San Filippo Neri

La Virtus Sanremo è ad un passo dalla salvezza nel campionato di Seconda Categoria, grazie al 2-2 esterno contro il San Filippo Neri. I biancazzurri sono andati due volte in vantaggio ma non sono riusciti a gestire l'importante parziale cedendo proprio alla fine: appuntamento decisivo ora a domenica prossima per il ritorno a Pian di Poma.

Okisor uomo in più - Uno dei protagonisti assoluti in casa matuziana è stato Marian Okisor, autore de momentaneo vantaggio dei biancazzurri dopo pochi minuti di gioco: "Siamo soddisfatti per il punteggio anche se abbiamo meritato di più e potevamo portare a casa una vittoria. Il pareggio è arrivato al novantesimo e quindi abbiamo fiducia nelle nostre potenzialità".

"il ritorno? Domenica sarà una bella gara, noi cercheremo di vincerla e chiudere questa stagione nel modo migliore possibile".