Calcio | 24 aprile 2018, 08:10

Calcio, Finale Coppa Liguria Prima Categoria -1. Grande attesa per l'atto conclusivo tra Dianese & Golfo e Monterosso

Appuntamento decisivo domani tra le squadre di Sardo e Piropi a Genova Pra

La Dianese & Golfo a caccia della Coppa Liguria Prima Categoria

FINALE COPPA LIGURIA PRIMA CATEGORIA

ASPETTANDO... DIANESE & GOLFO-MONTEROSSO

Domani pomeriggio (calcio d'inizio, ore 17.00) Genova Pra sarà il teatro dell'attesa finale della Coppa Liguria di Prima Categoria tra la Dianese & Golfo e Sardo e il Monterosso di Piropi, due squadre arrivate a questo atto conclusivo con grande merito.

Base giallorossoblù - La Dianese & Golfo si presenta a questo appuntamento in un ottimo momento di forma, visto che i giallorossoblù sono secondi della classe nel proprio girone e domenica hanno sommerso di reti il Letimbro. Burdisso e compagni sono a -1 dalla vetta occupata dalla Sanstevese quando alla conclusione del campionato mancano solo 180 minuti di gioco e per il salto in Promozione devono solo sperare in un passo falso della capolista.

Casa spezzina - Il Monterosso va a caccia della grande impresa. Gli spezzini navigano nelle zone basse della classifica del proprio girone e sono reduci dalla pesante sconfitta interna subìta nell'ultimo turno di campionato contro il Canaletto tra le mura amiche. Nelle ultime due partite serviranno punti alla squadra di Piropi per evitare il play-out, anche se al momento il vantaggio sulla penultima è consistente: domani è caccia al trofeo.