Sport acquatici - 26 aprile 2018, 17:05

Pallanuoto: bella vittoria esterna della Rari Nantes Imperia Under 20 nella piscina di Albaro

Unico neo l'espulsione prima dell'intervallo lungo di Rikardo Merkaj che rischierà un turno di squalifica.

ALBARO NERVI-R.N.IMPERIA 7-12
(3-3; 1-3; 2-3; 1-3)
ALBARO NERVI: Storace, Rossin, Bolognesi 1, Giaretti, Giuntini, Lanza, Tacchella, Bruni, Simonetti 2, Camolada 2, Melegari cap., Mongiardino, Capurro 2. All.: Vio
IMPERIA: Amoretti, Merkaj R. 3, Merkaj E. 2, Giostra 2, Piskunov 2, Spano 2, Russo, Bracco 1, Merano cap. All.: Pisano
NOTE: espulsi per reciproche scorrettezze Bolognesi (N) e Merkaj R. (I) al min. 7.41 del secondo tempo. Espulso per gioco violento Capurro (N) al min. 3.53 del terzo tempo ; uscito per limite di falli Giuntini (N) nel quarto tempo. Sup. Num. Nervi 2/8, Imperia 3/8 + un rigore trasformato

Finalmente è arrivata la prima vittoria per gli Under 20 di Andrea Pisano: a Genova, la Rari Nantes Imperia batte Albaro Nervi 7-12. Un risultato che certamente dà morale alla squadra pur muovendo poco la classifica.

Fin dalle prime battute, la Rari è frizzante e va subito avanti 0-3 con la doppietta di Rikardo Merkaj ed il gol di Giostra. Ma Nell'ultimo minuto subisce la rimonta dei padroni di casa che cominciano col gol anche il secondo periodo. Ma ancora Merkaj trova il pari e da qui la Rari non verrà più ripresa!
Fioccano le doppiette: dapprima completa Giostra, poi è il turno del giovane Piskunov, di Spano e di Enea Merkaj. Bracco mette la ciliegina finale sulla partita!

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?