Calcio | 27 maggio 2018, 16:37

Calcio, Prima Categoria. La Dianese&Golfo vola in finale playoff! Superato 1-0 il Burlando

Bisognerà attendere i tempi supplementari tra Isolese e Sporting Club Aurora per scoprire la seconda finalista

FINISCE QUI! LA DIANESE&GOLFO PORTA A CASA IL MATCH SUPERANDO 1-0 IL BURLANDO! GLI UOMINI DI SARDO VOLANDO IN FINALE PLAYOFF!

93' Tanto nervosismo in campo, viene ammonito anche il numero 9 Boero.

Saranno 5 i minuti di recupero.

88' Punizione da buona posizione per il Burlando ma Barbera spara sulla barriera, sulla respinta Boero spara alle stelle.

85' Ancora grande occasione per i genovesi ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. L'occasione era però stata sventata da Scavuzzo. Nell'occasione viene ammonito il numero 6 arancione Pirani.

81' Mister Enrico Sardo decide di difendersi in questi ultimi minuti e inserisce Burdisso che si va a posizionare come elemento esterno della difesa a 5.

81' Ottima occasione per il Burlando, ma il colpo di stinco di Ravera finisce di poco sopra la traversa.

A 10 minuti dal termine è il Burlando che spinge sull'acceleratore, gli uomini di Sardo giocano di ripartenza.

80' Contatto dubbio in area di rigore tra il numero 6 imperiese Garibizzi e il numero 11 del Burlando Russotti, ma il direttore lascia proseguire.

77' Quarto cambio per la Dianese&Golfo: esce il numero 3 Falzone, entra il numero 17 Li Causi.

72' Giallo anche per il numero 5 arancione Drago. Partita molto maschia.

70' Esce Di Mario, entra Ippolito. Sono molti i cambi che si stanno susseguendo in questi minuti.

66' Brutto fallo del capitano del Burlando Savona che viene prontamente ammonito dal direttore di gara. Nell'occasione lo stesso numero 3 si fa male e viene rilevato da Ravera. Nella stessa interruzione esce anche il numero 10 Cimieri ed entra Scigliano.

62' Ancora una grandissima occasione per il Burlando: uno scatenato Russotti si invola sulla fascia di sinistra, ma il suo passaggio verso il compagno viene intercettato dal numero 1 della Dianese&Golfo.

59' Ottimo contropiede per la Dianese&Golfo che però sbaglia l'ultimo passaggio e sciupa tutto.

58' Secondo cambio per mister Sardo: esce l'autore del vantaggio imperiese Greco, al suo posto entra Golero.

52' Primo cambio del match: esce il numero 11 della Dianese&Golfo Colli, entra il numero 18 Numeroso.

49' Ammonito il numero 4 genovese Oppedisano.

46' Inizia la seconda frazione di gioco.

SECONDO TEMPO

Un primo tempo molto combattuto, dove le due squadre non si sono risparmiate. Il gran caldo si fa sentire e le due formazioni sono già molto lunghe. Un secondo tempo tutto da vivere.

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

Allontanato dalla panchina il Presidente del Burlando Silvio Canepa per proteste.

45' Ancora un'occasione per il Burlando! Sulla linea Avignone anticipa Russotti, ma il guardalinee ferma tutto per posizione di off side. Animi accesi al "Picasso" di Quiliano.

45' Ci prova Barbera dalla tre quarti, ma il suo tiro è centrale e Scavuzzo blocca in due tempi.

35' VANTAGGIO DIANESE&GOLFO! LUNGO LANCIO PER ARRIGO CHE PARTE SUL FILO DEL FUORIGIOCO, DOPO L'OTTIMO CONTROLLO SERVE IN AREA DI RIGORE GRECO CHE NON PUO' SBAGLIARE. 1-0 PER GLI UOMINI DI SARDO.

31' Secondo giallo del match: è sempre un giocatore della Dianese&Golfo a finire sul taccuino del diretto di gara, questa volta è Garibbo.

20' Primo giallo del match: a finire sul taccuino dell'arbitro è Casazza.

17' Rotela ci prova dal limite dell'area, ma il suo tiro finisce di un metro oltre al palo.

14' Leone salva il Burlando! Garibbo batte un'ottima punizione in mezzo all'area dove Di Mario anticipa tutti, ma il numero 1 della squadra di Bonaldi dice di no respingendo il pallone diretto sotto l'incrocio dei pali.

11' Anche la Dianese&Golfo si fa vedere in avanti da calcio di punizione ma il numero 1 genovese fa buona guardia.

8' Occasione per il Burlando: Russotti si invola sulla fascia di sinistra, serve Cimieri solo in area di rigore che a sua volta fornisce un ottimo pallone a Rotela che da buona posizione spara alto.

5' Rete del Burlando che però viene annullata per posizione di fuorigioco.

1' Inizia il match: imperiesi in casacca completamente blu con inseriti giallo e rossi, mentre il Burlando indossa maglie arancioni e pantaloncini neri.

PRIMO TEMPO

Buon Pomeriggio lettori di SvSport.it e Rivierasport.it: oggi la Dianese&Golfo si gioca la qualificazione alla finalissima dei playoff di Prima Categoria per approdare in Promozione. Al "A. Picasso" di Quiliano (SV) gli uomini di mister Sardo sfidano il Burlando, squadra vincitrice dei playoff del girone B.

Gli imperiesi hanno superato nel primo turno la Veloce, grazie alla rete nei minuti di recupero di Calandrino. Nella finale del girone A invece, i rossogialloblù hanno battuto la San Stevese per 3-1 grazie ad una prova perfetta.

I genovesi invece, dopo la conquista della seconda posizione nella regular season e l'approdo diretto al secondo turno playoff, hanno battuto nella finale del girone B il Bargagli con un secco 3-0, arrivando quindi a questo match più carichi che mai.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo:

DIANESE&GOLFO: Scavuzzo, Avignone, Falzone, Calandrino, Garibbo, Garibizzi (C), Arrigo, Greco, Di Mario, Casazza, Colli.

A disposizione: Bortolini, Sciglitano, Golero, Ippolito, Burdisso, Li Causi, Numeroso.

Allenatore: Sardo

BURLANDO: Leone, Mazzier, Savona (C), Oppedisano, Drago, Pirani, Barbera, Rotela, Boero, Cimieri, Russotti.

A disposizione: Albanese, Ravera, Rebolini, Scigliano, Ruiz, Bolanos.

Allenatore: Bonaldi

Arbitro: Celeste Bello di La Spezia