Pallanuoto. Europei, il Setterosa delle imperiesi Emmolo e Gorlero cede di misura alla Grecia

Le elleniche passano 6-7. Prossimo ostacolo, martedì sera, l'Olanda

CAMPIONATO EUROPEO - GRUPPO A -

ITALIA - GRECIA 6-7 (2-3; 2-2; 2-1: 0-1)

ITALIA: Gorlero, Tabani, Garibotti, Avegno, Queirolo, Aiello, Picozzi, Bianconi, Emmolo, Palmieri, Gragnolati, Dario, Lavi. Coach. Conti

GRECIA: Diamantopoulou, Tsoukala, Diamantopoulou, Eleftheriadou, M. Plevri, Avramidou, Asimaki, Chydirioti, Patra, Protopapas, E. Plevri, Xenaki, Stamatopoulou. Coach. Morfesis

Niente da fare per il Setterosa delle imperiesi Giulia Gorlero e Giulia Emmolo (autrice di una rete, la sua terza marcatura di tutto l'Europeo) ai campionati europei di Barcellona, che cede le armi di misura alla Grecia dopo una partita combattuta che ha visto le azzurre cedere con il punteggio di 6-7 e non ripetere la vittoria dell'esordio contro Israele.

Nel primo tempo la Grecia chiude avanti di misure (2-3) e prova a comandare il gioco, ma le azzurre nel secondo tempo tengono testa alle elleniche e chiudono sempre sotto di una rete (4-5). Nel terzo tempo il Setterosa sale in cattedra e pareggia i conti (6-6), ma è quarto tempo una rete condanna Gorlero e compagne (6-7). Ora martedì le azzurre dovranno affrontare martedì sera (ore 20.30) l'Olanda.