/

In Breve

| 28 luglio 2018, 08:06

Pallanuoto femminile. Campionati Europei, il Setterosa delle imperiesi Emmolo e Gorlero chiude sesto

Le azzurre sconfitte dalla Russia 8-14

Giulia Emmolo e Giulia Gorlero, stelle imperiesi del Setterosa

CAMPIONATI EUROPEI - 5°/6° POSTO

ITALIA-RUSSIA 8-14 (3-3; 3-5; 1-5; 1-1)

Il Setterosa delle stelle imperiesi Giulia Gorlero e Giulia Emmolo chiude al sesto posto l'avventura al Campionato Europeo di Barcellona, dove le azzurre sono state sconfitte nell'ultimo match dalla Russia per 8-14.

Le ragazze del CT Conti hanno mollato la presa e dopo un primo tempo in equilibrio e terminato sul punteggio di 3-3, Gorlero e compagne hanno ceduto alla distanza nel secondo e terzo tempo con il parziale decisivo di 4-10. Nel quarto tempo una rete per tempo non è stata sufficiente alla rimonta azzurra.

Tra le fila della nazionale femminile italiana da segnalare la doppietta firmata dall'imperiese Giulia Emmolo che dopo aver lasciato l'Olympiakos dalla prossima stagione giocherà a Rapallo. Giulia Gorlero è pronta all'avventura siciliana nell'Ekipe Orizzonte Catania.