ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 16 settembre 2018, 17:21

Calcio, Eccellenza. Imperia, debutto negativo: il Valdivara passa al "Ciccione"

La doppietta di Alvisi (con un rigore) e la rete di Valletta stendono i nerazzurri che vanno in gol con Costantini

ECCELLENZA - 1^GIORNATA -

IMPERIA - VALDIVARA 1-3

Reti: 36' (rigore) 53'Alvisi (V) 80'Costantini (I) 85'Valletta (V)

Imperia: Trucco, Figone (55'Laera), Risso, Giglio, Ambrosini, Di Lauro, Manini (55'Moscatelli), Trawally (46'Mehmetaj), Castagna, Costantini, Roda (46'Faedo). A disposizione (Sadiku, Di Cianni, Tahiri, Pallini, Chariq). Allenatore: Buttu

Valdivara: Sarti, Paparcone, D'Imporzano, Mozzachiodi, Cutugno, Simonini, Alvisi, Del Padrone, Bertuccelli, Chella, Salku (61'Valletta). A disposizione (Del Freo, Terribile, Chiappini, Barilari, Moussavi, Bolla, Fazio, Vanacore). Allenatore: Cervia

2°TEMPO

85' GOOOOOOL! Il Valdivara la chiude con il tris firmato da Valletta: 1-3!

80' GOOOOOL! Costantini accorcia le distanze per l'Imperia con un tiro preciso dal limite dell'area: 1-2!

75' L'Imperia ci prova senza fortuna

53' GOOOOOL! Alvisi raddoppia per il Valdivara e insacca a tu per tu con Trucco: 0-2!

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine primo tempo: Valdivara avanti sull'Imperia

36' GOOOOOL! Valdivara in vantaggio su rigore realizzato da Alvisi dopo un fallo in area su Bertuccelli: 0-1!

21' Il primo ammonito del match è lo spezzino Salku

10' Le squadre sono in fase di studio

1' La partita tra Imperia e Valdivara è iniziata

Nelle ultime due sfide dirette in campionato il match è terminato sempre in parità: 1-1 su questo campo e rocambolesco 3-3 in terra spezzina

Benvenuti dallo stadio "Ciccione" dove tra pochi minuti scenderanno in campo l'Imperia e il Valdivara per giocarsi la prima giornata del campionato di Eccellenza!