Calcio | 10 ottobre 2018, 18:31

Calcio, Coppa Italia Serie D. Sanremese all'ultimo respiro: Savona battuto nel recupero

La decide il matuziano doc ed ex di turno, Gagliardi. Biancazzurri agli ottavi

COPPA ITALIA SERIE D

SANREMESE-SAVONA 2-1 (57' Bartolini, 70' Fall, 93' Gagliardi)

Finisce qui! La Sanremese vince il derby e prosegue il cammino in Coppa

93' all'ultimo respiro va avanti la Sanremese con Gagliardi, che insacca al termine di un contropiede con le squadre ormai lunghe

92' occasionissima Savona: Bacigalupo si fa ipnotizzare da Manis

91' incornata di Fall da angolo imprecisa

86' ancora Galli pericoloso, questa volta di testa. Finale vivace e aperto a qualsiasi esito

85' giallo per Taddei dopo uno scontro con Bacigalupo

83' entra Virdis per Boilini

82' palo di Spinosa su punizione. La Sanremese preme sull'acceleratore in questi minuti finali

81' salvataggio sulla linea di un savonese su una conclusione a rete di Fall. Sanremese vicina al vantaggio

80' ci prova anche Gagliardi, ma Gallo si fa trovare pronto

79' conclusione di Galli, blocca la sfera Manis

76' Tognoni prende il posto di Aretuso nelle fila biancoblu

75' giallo per Giubilato. Cambio nel Savona: fuori Dell'Amico, dentro Miele

72' nel Savona dentro Bacigalupo per Muzzi

70' il pareggio di Fall! Traversone basso di Gagliardi che attraversa tutta l'area piccola, Fall è lesto a spingere in rete trafiggendo Gallo

67' anche Grandoni opera il primo cambio: dentro Cambiaso per Esposito

66' super parata di Gallo su un sinistro velenoso di Scalzi

63' altro doppio cambio matuziano: Scalzi e Fall prendono il posto di Traini e Molino

61' doppio cambio Sanremese: Brugno e Bregliano fuori, dentro Taddei e Giubilato

57' eurogol di Bartolini! All'improvviso un lampo dai 30 metri che si insacca all'angolino. Manis ci prova ma non può fare nulla. Savona in vantaggio

Inizia il secondo tempo

46' finisce un primo tempo divertente e ricco di occasioni

45' traversa di Bartolini direttamente da calcio di punizione

42' bel filtrante di Martelli per Gagliardi che conclude a rete, ottima risposta di Gallo

29' destro a giro pericoloso di Molino che sfiora il palo

28' bella percussione di Martelli in area che però aspetta troppo a calciare e perde una buona opportunità

26' Manis rischia di combinarla grossa, su retropassaggio e pressato da Boilini va vicino a un clamoroso autogol

24' primo giallo del match per Dell'Amico, che trattiene un avversario per la maglia a centrocampo

15' proteste savonesi per un atterramento in area di Aretuso, ma l'arbitro lascia proseguire

12' salvataggio provvidenziale in area di Vittiglio su Gagliardi che stava per arrivare a tu per tu con Gallo

10' punizione di Molino dal lato corto dell'area di rigore, forte e teso in mezzo per la testa di Castaldo che non inquadra lo specchio

2' subito il Savona pericoloso con un diagonale di Galli che finisce non lontano dal palo della porta difesa da Manis

1' inizia il derby di Coppa!

Sanremese: Manis, Montanaro, Castaldo, Bregliano, Sadek, Brugni, Martelli, Spinosa, Gagliardi, Molino, Traini. A disp. Pirisi, Giubilato, Anzaghi, La Fauci, Minasso, Taddei, Carletti, Scalzi, Fall. All. Lupo.

Savona: Gallo, Severi, Esposito, Vittiglio, Dell'Amico, Guarco, Aretuso, Bartolini, Muzzi, Boilini, Galli. A disp. Bellussi, Corbier, Boveri, Cambiaso, Fenati, Miele, Bacigalupo, Tognoni, Virdis. All. Grandoni.