Calcio | 21 ottobre 2018, 17:30

Calcio, Promozione. Taggia cinico e spietato anche a Legino: giallorossi da urlo con Rosso e Rovella

Il capitano e il bomber su rigore regalano a Maiano la quarta vittoria consecutiva

PROMOZIONE - 6^GIORNATA -

LEGINO

0

TAGGIA

2

Reti: 40'Rosso, 73'Rovella (T, rigore)

Legino: Bresciani, Colombo (46'Spadoni), Sempreboni, Pili, Schirru, Rinaldi, Martino, Balbi, Murabito, Salis, Avanzi (58'Cerato). A disposizione (Bozzo, Morielli, Siccardi, Calabrò, Dorigo, Spadoni, Cerato)

Taggia: Pronesti, Arduin, Balbo, Tarantola, Ravoncoli, Fiuzzi, Salmaso, Rosso, Rovella, Gerbasi, Botti. A disposizione (Prato, Delbarba, Mangione, Crespi, Pinasco, Ferrigno, Gallo, Guirat)

Arbitro: Conti di Genova

2°TEMPO

89' Clamorosa palla gol non sfruttata da Murabito

81' Salmaso vicino al tris per i giallorossi

80' Ci prova il Legino, ma Pronesti fa buona guardia

77' Occasione per il tris del Taggia: in contropiede si defila Rovella che serve Gerbasi che non ne approfitta

73' GOOOOOL! Rovella trasforma un calcio di rigore e chiude il match

64' Clamorosa palla gol per il Legino: cross di Spadoni, velo di Murabito, ma Martino spreca tutto

50' Legino pericoloso nell'area del Taggia, ma Spadoni non è fortunato

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Fine primo tepo

43' Ci prova il Legino ma il tiro di Rinaldi è alto

40' GOOOOOL! Taggia avanti con capitan Rosso con un grande tiro da fuori

39' Murabito di testa, ma palla a lato

33' Grande palla gol per il Taggia, ma Rosso non è fortunato

32' Occasione Legino, ma Murabito non stoppa bene il pallone  e l'azione sfuma

25' Il risultato non si sblocca con le squadre ancora molto statiche

10' match senza emozioni fermo sullo 0-0

1' Al via la sfida tra Legino e Taggia

La sfida tra biancoverdi e giallorossi è stata affidata a Conti di Genova

ANTEPRIMA

I padroni di casa navigano a quota 10 punti in classifica, ma con solo 3 realizzati tra le mura amiche nella sonante vittoria sul Serra Riccò. Gli ospiti sono al secondo posto con 12 punti e in trasferta ne hanno raccolto 3 grazie al successo in quel di Ceriale.

Benvenuti nella splendida Val Bormida, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Legino e Taggia, per dare il via alla sfida del campionato di Promozione valida per la sesta giornata.