Calcio | 11 novembre 2018, 19:15

Calcio, Eccellenza. Il Ventimiglia ritrova la vittoria. Soncin commenta l'1-0 all'Albenga: "Vittoria importante, abbiamo fatto molto bene" (VIDEO)

Il tecnico dei granata soddisfatto dopo i tre punti realizzati contro i bianconeri

Sergio Soncin, allenatore del Ventimiglia

VENTIMIGLIA-ALBENGA 1-0

Il Ventimiglia torna alla vittoria dopo 270 minuti di gioco cancellando in un colpo solo le sconfitte contro Rivarolese e Genova Calcio, oltre al pareggio con il Pietra Ligure. I granata realizzano un'ottima partita disputando un buon primo tempo e realizzando la rete decisiva nella ripresa con Luca Sammartano: ai nostri microfoni di rivierasport.it analizza questi tre punti contro l'Albenga mister Sergio Soncin.

"Nel primo tempo abbiamo cercato le giuste giocate cercate in settimana, nella ripresa ci abbiamo messo aggressività. Arrivavamo da un periodo non semplice, ma oggi abbiamo fatto bene".