/ Volley

Volley | 02 dicembre 2018, 10:29

Volley. Un sabato agrodolce per le squadre maschili e femminili di Serie C e Serie D: per le Grafiche Amadeo Sanremo doppio ko

Tutte le classifiche aggiornate. Questa sera Bordivolley-Campomorone (Serie D femminile)

Cadono le ragazze della Maurina Strescino Imperia nel campionato di Serie C femminile

E' stato un sabato agrodolce per le nostre squadre maschili e femminili nei vari campionati di Serie C e Serie D maschili e femminili di volley: analizziamo cosa è successo con le classifiche aggiornate.

SERIE C MASCHILE

Grafiche Amadeo Sanremo-Futura Avis Bertoni 1-3. Sconfitta interna per i matuziani del Grafiche Amadeo Sanremo che sul parquet amico cede le armi contro il Futura Avis Bertoni per 3 set a 1. Primo set in cascina per i sanremesi chiuso sul 25-18, ma nel secondo parziale gli ospiti escono con un netto 13-25. Il Futura insiste e prima porta a casa il terzo set con un 16-25 e poi chiude il match con un 20-25. I sanremesi restano a quota 6 punti in classifica.

SERIE C FEMMINILE

Albenga-Grafiche Amadeo Sanremo 3-2. Si fermano le ragazze del Grafiche Amadeo Sanremo, ma nell'emozionante sfida sul parquet dell'Albenga tornano nella città dei fiori con un buon punto che le fa restare quarte anche se in coabitazione con l'Admo Volley. Il primo set è stato molto equilibrato e le savonesi hanno avuto la meglio di misura (24-23). Nel secondo set c'è la reazione della matuziane con un 22-25, mentre nel terzo set è l'Albenga a tornare sugli scudi (25-19). Nel quarto set tutto facile per le matuziane (11-25), ma è il tie-break a sorridere ad un Albenga cinica con il definitivo 17-15.

Volley Spezia-Maurina Strescino Imperia 3-0. Altra sconfitta per le ragazze della Maurina Strescina Imperia sul parquet del quotato Volley Spezia. Il match ha dato ragione alle spezzine che si sono imposte per 3 set a 0, nonostante un primo parziale in equilibrio terminato 25-22. Nel secondo e terzo set crollano le 'maurine' superate prima 25-10 e poi 25-12 restando ancora al palo in classifica.