Calcio | 09 gennaio 2019, 16:18

Calcio, Serie D: Niang risponde ad Oneto, Pro Dronero - Lavagnese termina 1-1 (LA NUOVA CLASSIFICA)

Sono arrivate entrambe nel corso della ripresa le due reti che hanno deciso l'esito del recupero tra Pro Dronero e Lavagnese, valido per la 17° giornata del girone A del  campionato di Serie D.

La squadra di Luca Tabbiani si è portata avanti al 49' grazie alla rete messa a segno di Oneto, ma il vantaggio per i levantini è durato appena 4 minuti, fino alla rete del pareggio realizzata su rigore da Niang.

Con questo risultato la Lavagnese guadagna un punto sulla zona playout, salendo a 21, mentre la Pro Dronero rimane penultima con 13 punti.

<script type="text/javascript"> jQuery( document ).ready(function() { url = 'https://sport.esprimo.com/proxy.php?url=https://sport.esprimo.com/articolo/%3Fid=170%26giornata=18&mode=json&full_headers=1&full_status=1'; jQuery.getJSON( url, function(data){ jQuery('#classificaCampionato170').append(data['contents']); }); }); </script>