Calcio | 27 gennaio 2019, 16:57

Calcio, Promozione. Taggia, beffa nel finale: i tre punti sfumano nel recupero

La squadra di Maiano in terra genovese va sotto, ma recupera con Cuneo e Guirat. Al 90' la rete del pari di Damonte

PROMOZIONE - 18^GIORNATA -

ARENZANO-TAGGIA 2-2

Reti: 45'Pereyra (A) 56'Cuneo, 76'Guirat (T) 90'Damonte (A)

Arenzano: Lucia, Calcagno, Anselmo, Rusca, Troiano, Eretta, Metalla, Pereyra, Grabinski, Damonte, Mancini. A disposizione (Garzero, Burattini, Porrata, Meazzi, Lanzalaco, Narducci, Pirozzi, Galassi, Fornaro). Allenatore: Manetti

Taggia: Prato, Ravoncoli, Di Fabrizio, Tarantola, Minghinelli, Fiuzzi, Botti, Rosso, Salmaso, Cuneo, Gerbasi. A disposizione (Valente, Arduin, Coluccio, Mangione, Pinasco, Codeglia, Ferrigno, Guirat, Morselli). Allenatore: Maiano

Arbitro: Noce di Genova

Il Taggia assapora la vittoria, ma i tre punti sfumano proprio nel finale di partita. Non erano partiti bene i giallorossi di Maiano che alla fine del primo tempo sono andati sotto grazie alla rete di Pereyra.

L'Arenzano è squadra tosta, ma il Taggia prima pareggia con Cuneo al 56', poi è il neo entrato Guirat a regalare il sorpasso.

Nel finale la rete di Damonte sancisce il 2-2 beffardo e ricco di rammarico per gli ospiti.