ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 20 febbraio 2019, 16:20

Calcio, Serie D: ripresa spumeggiante del Savona, gli Striscioni ribaltano 5-2 il Sestri Levante

Decisivo l'ingresso in campo nella ripresa di Tognoni

SESTRI LEVANTE - SAVONA 2-5 (42' Bennati, 46' Tognoni, 53' Lombardi, 55' Tognoni, 65' Cuneo, 72' Piacentini, 81' Togoni)

48' finisce qua! Il Savona espugna 5-2 Sestri Levante

45' saranno tre i minuti di recupero

40' ci prova Croci, nulla di fatto

36' ancora un cambio per il Savona: esce Miele, dentro Grandoni

36' azione fotocopia per il quinto gol del Savona dopo l'iniziativa di Cambiaso, ma è questa volta Tognoni a realizzare la quinta rete

30 ancora sostituzioni, per il Sestri esce Righetti, dentro Revello. Nel Savona Vittiglio rileva Lombardi

28' Celestini richiama Cuneo, dentro Gargano

27' e subito Piacentini porta a quattro le reti del Savona. Bell'azione sull'asse Lombardi - Cambiaso, bravo il neo entrato a trovare il poker biancoblu

26' secondo cambio per il Savona, Piacentini rileva Virdis

23' giallo anche per Bennati

20' Grandoni leva Kallon, entra Federico

20' Tap in vincente di Cuneo, la riapre il Sestri Levante!

13' secondo cambio per il Sestri Levante, Fasce rileva Serra Sanchez

12' prova a riaprirla Sancinito, dice di no Fiory

10' Tris Savona! Tognoni! Inizio folgorante di ripresa per gli Striscioni!

8' Savona in vantaggio. Lombardi mira e infila Adornato sul secondo palo. Immobile la difesa del Sestri Levante!

6' ammonito Garbini per un intervento duro su Melli

3' Virdis scatenato, diagonale secco e il Savona sfiora l'immediato sorpasso!

1' subito il pareggio con Tognoni! Azione personale e botta centrale, Adornato sorpreso!

1' inizia la ripresa, Grandoni si gioca subito la carta Tognoni, fuori Bacigalupo

Secondo tempo

47' termina il primo tempo, Sestri Levante in vantaggio sul Savona

42' Bennati! Sestri Levante in vantaggio. Bell'azione di Cuneo, l'ex Albissola non si è fatto pregare a battere Fiory

36' ancora Lombardi, ancora Adornato a respingere: ormai è una sfida personale

35' continua a premere il Savona, fino ad ora è Kallon il più attivo dei suoi: conversione da destra e conclusione di Mancino, Adornato dice ancora di no

27' ancora Savona in avanti, e ancora Adornato nega la rete a Lombardi, questa volta su calcio di punizione

21' doppio tentativo per il Savona con Bacigalupo e Lombardi, nulla di fatto però a favore degli Striscioni, soprattutto nella seconda occasione il portiere di casa Adornato ha sfoderato una parata di livello per impedire il vantaggio al Savona.

13' bello spunto di Kallon in fuga solitaria, pronto a servire Lombardi, chiuso anche questa volta in angolo.

12' prima opportunità anche per i corsari: calcio di punizione battuto da Buffo, Croci sbuccia a pochi passi da Fiory permettendo al portiere di deviare in corner.

11' subito un cambio per il Sestri Levante, esce Pondaco entra l'ex Albissola Bennati

9' partita estremamente piacevole in questo inizio di partita, il Savona dalla sua ha la tecnica, il Sestri Levante cerca maggiormente la fisicità

3' primo calcio d'angolo per il Savona_ Kallon serve Virdis, tiro deviato dalla difesa dei corsari che termina oltre la linea di fondo