- 11 marzo 2019, 12:53

Ciclismo. UC Sanremo, Raimondo Silvestri mantiene la maglia rosa del Giro della Liguria

Il portacolori dell'UC Sanremo, con l’aiuto di tutta la squadra, è giunto settimo nella terza tappa disputata a Taggia e ha difeso la maglia di leader

Grazie al  settimo posto conquistato nella terza tappa, Raimondo Silvestri mantiene la leadership del Giro Ciclistico della Liguria.

Il portacolori dell’UC Sanremo è infatti riuscito a difendere la maglia rosa, assegnata al primo in classifica, nella frazione che si è disputata ieri a Taggia su un circuito ondulato di 46 Km.

"Un risultato ottenuto al termine di una gara particolarmente combattuta, grazie ad un importante lavoro di squadra", ha commentato il Presidente dell’UC Sanremo Fabrizio Fusini.

In gara per l'UC Sanremo hanno corso: Francesco Vivace (giunto 10° di tappa), Dario Eros Campi, Mauro Viroletti, Luigi Boveri, Laura Semeria.

Le due tappe conclusive del Giro della Liguria si correranno a Feglino (31 Marzo) e a Ortovero (7 Aprile).