Calcio | 07 aprile 2019, 08:29

Calcio, Seconda Categoria A, 22a giornata. Carlin's Boys o Atletico Argentina? Riflettori puntati sulla lotta al vertice negli ultimi 90 minuti di gioco

Neroazzurri e rossoneri si giocano contro Borgio Verezzi e Area Calcio Andora le chance promozione. Live Score su Rivierasport.it e Svsport.it

Turno di campionato conclusivo nel campionato di Seconda Categoria targato Girone A

Il campionato di Seconda Categoria targato Girone A vivrà un tardo pomeriggio intenso con tutte le partite della giornata numero 22 che inzieranno alle ore 17.30: seguite tutto nel Live score su Rivierasport.it e Svsport.it

Tutto è concentrato su Pian di Poma a Sanremo e sul 'Marco Polo' dove la capolista Carlin's Boys e Atletico Argentina si giocano il salto diretto di categoria: ai neroazzurri basta vincere in casa contro il Borgio Verezzi, mentre i rossoneri saranno impegnati sul campo dell'Area Calcio Andora in attesa del loro destino.

Il San Filippo Neri non può sbagliare sul campo del Legino B per mantenersi almeno distaccata di quattro punti dalla terza piazza per disputare il playoff. Il San Bartolomeo Calcio chiude in casa contro la Villanovese, mentre è derby tra Riva Ligure e Virtus Sanremo. Turno di riposo per il Taggia B.

<script> jQuery( document ).ready(function() { url = 'https://sport.esprimo.com/proxy.php?url=https://sport.esprimo.com/articolo/%3Fid=217%26giornata=22&mode=json&full_headers=1&full_status=1'; jQuery.getJSON( url, function(data){ jQuery('#classificaCampionato217').append(data['contents']); }); }); </script>