Calcio | 14 aprile 2019, 15:02

Calcio, Serie D. Al Lecco basta un tempo. Sanremese battuta 0-2 al "Comunale"

Matuziani che conservano ancora 4 lunghezze sul Savona sconfitto dalla Folgore Caratese nella corsa per il secondo posto

SERIE D - 31^GIORNATA

SANREMESE-LECCO 0-2 (11' Segato rig., 37' Pedrocchi)

94' finisce qui. Il Lecco passa al "Comunale"

91' Draghetti vicino al tris, glielo nega Manis che salva coi piedi

90' quattro minuti di recupero

80' dentro Perez fuori Segato

73' entra Fall, l'ex di turno, che prende il posto di Capogna

70' nel Lecco fuori Alborghetti e Silvestro dentro Nocerino e Draghetti

67' bel contropiede collettivo della Sanremese che porta al tiro Molino, ma il 10 calcia debole e centrale, facile per il portiere

63' primo cambio per il Lecco: esce Dragoni entra Moleri

58' Gagliardi cade in area, probabilmente sbilanciato, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione

51' giallo a capitan Taddei per un contrasto con Samake

46' a inizio ripresa per la Sanremese fuori Calderone dentro Rotulo

37' raddoppia il Lecco al termine di un contropiede che sembrava perdersi in un nulla di fatto, ma il mancino di Pedrocchi è letale e si insacca all'incrocio, dove Manis non puo arrivare

31' bella punizione di Molino bloccata da un ottimo Safarikas

25' triplice occasione per il Lecco: Manis dice di no prima a Pedrocchi e poi a Silvestro, poi ancora quest'ultimo sibila il palo di prima intenzione raccogliendo un cross dalla destra

23' primo cambio per la Sanremese: Lupo deve rinunciare a Scalzi che si infortuna, al suo posto Gagliardi

22' proteste matuziane per un fuorigioco fischiato a Molino direttamente si rilancio di Manis

11' Segato trasforma il penalty. Manis intuisce l'angolo ma nom ci arriva. Lecco in vantaggio

10' rigore per il Lecco: Silvestro steso in area da Giubilato

7' giallo per Silvestro che commette fallo su Scalzi al limite dell'area

6' cross basso di Montanaro, Samale rischia l'autogol deviando in corner. Sanremese più pimpante in avvio

1' inizia il match tra le prime due del campionato

Sanremese: Manis, Sadek, Videtta, Giubilato, Montanaro, Taddei, Spinosa, Scalzi, Calderone, Molino, Lo Bosco. A disp. Morelli, Anzaghi, Castaldo, Gagliardi, Minasso, Ciotoli, Rotulo, Guida, Acampora. All. Lupo

Lecco: Safarikas, Pedrocchi, Segato, Malgrati, Alborghetti, Samake, Sala, Capogna, Lisai, Silvestro, Dragoni. A disp. Belladonna, Draghetti, Fall, Perez, Meneghetti, Nocerino, Napoli, Moleri, Vai. All. Gaburro.

Arbitro: Andreano di Prato

A dirigere la sfida sarà il Signor Samuele Andreano della Sezione di Prato, coadiuvato da Daniele Cordella di Pesaro e Fabio Robustelli di Albano Laziale.

Buon pomeriggio dallo stadio 'Comunale' di Sanremo, dove tra pochi minuti Sanremese e Lecco daranno vita al big-match della giornata numero 31 del campionato di Serie D targato Girone A.