Calcio - 18 aprile 2019, 16:50

Calcio, Serie D. Inveruno-Sanremese 1-1: Ciotoli risponde a Broggini e regala un buon punto ai matuziani

In terra lombarda biancoazzurri sotto, ma un assist di Castaldo regala al giovane attaccante la rete del pareggio. Savona ko e biancoazzurri a +5 sugli striscioni

SERIE D - 32^GIORNATA -

INVERUNO-SANREMESE 1-1

Reti: 77'Broggini (I) 88'Ciotoli (S)

Inveruno: Frattini, Marioli (60'Chessa), Acquistapace, Putzolu, Gatelli, Nava, Mandelli, Lazzaro, Broggini (85'Romanini), Stronati, Truzzi. A disposizione (Mazzoleni, Ouahdani, Zirafa, Di Gioia, De Maria, Pucirelli, Braidich). Allenatore: Andreoletti

Sanremese: Manis; Sadek, Giubilato, Castaldo, Montanaro (83'Anzaghi); Acampora (65'Carletti), Taddei, Spinosa; Molino (70'Ciotoli), Lo Bosco, Calderone (46'Rotulo). A disposizione (Morelli, Anzaghi, Minasso, Ciotoli, Fiore, Martini, Guida). Allenatore: Lupo

Arbitro: De Vincentis di Taranto

Note: espulso al 89' Gatelli (I) per doppia ammonizione; ammonito Putzolu

La Sanremese interrompe la serie negativa di due sconfitte consecutive e dopo gli stop subìti contro Bra e Lecco, arriva un buon punto sul campo dell'Inveruno che lancia a +5 sul Savona i ragazzi di mister Lupo.

Dopo un primo tempo equilibrato, i lombardi passano in vantaggio nella ripresa con Broggini al 77', ma al minuto numero 88 ecco Ciotoli che approftta del grande assist di Castaldo per pareggiare i conti.

2°TEMPO

95' Termina 1-1 la partita tra Inveruno e Sanremese

89' Espulso nell'Inveruno Gatelli per doppia ammonizione

88' GOOOOOOOOL! La Sanremese pareggia i conti con Ciotoli, alla prima rete in biancoazzurro, ma che assist di Castaldo

86' Anzaghi sfiora il pareggio per la Sanremese

77' GOOOOOOOL! Inveruno in vantaggio con Broggini

73' L'Inveruno sfiora la rete con Lazzaro

71' Sanremese vicina al vantaggio con Montanaro da azione d'angolo

66' Broggini pericoloso e Inveruno ad un passo dal vantaggio

55' Acampora ci prova dalla distanza, palla fuori di poco e matuziani pericolosi

46' Al via il secondo tempo tra Inveruno e Sanremese

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Inveruno e Sanremese chiudono sullo 0-0

44' L'Inveruno risponde e Broggini colpisce un clamoroso legno

43' Molino ad un passo dal vantaggio per la Sanremese

35' Molino ci prova ma non è fortunato, Sanremese pericolosa

30' Ci prova Taddei, ma il tiro del centrocampista è parato dal portiere di casa

13' Palla gol per l'Inverino con Broggini che tira a lato

10' Partita ancora bloccata sul punteggio iniziale senza emozioni

1' Inizia la sfida tra Inveruno e Sanremese

PRESENTAZIONE INVERUNO-SANREMESE

Ultimo precedente: Sanremese-Inveruno 0-1

I milanesi sono reduci dalla sconfitta esterna subìta sul campo del Borgaro, mentre i matuziani vanno a caccia del matematico secondo posto ma arrivano dallo stop interno contro il Lecco.

Benvenuti allo stadio 'Garavaglia' dove tra pochi minuti scenderanno in campo Inveruno e Sanremese, match valido per la giornata numero 32 del campionato di Serie D.