Calcio | 19 aprile 2019, 14:51

Calcio. Torneo delle Regioni 2019: Liguria femminile sconfitta in finale, il Piemonte V.A. vince 3-1 in rimonta

Un autogol di Zecchino porta avanti le liguri, superate dal rigore di Mellana a fine primo tempo e dalle reti di Aloi e Bagnasco nella ripresa

Sfuma proprio sul più bello il sogno della Liguria femminile al Torneo delle Regioni 2019. La squadra di mister Maggi cede in finale contro il Piemonte Valle d'Aosta, che si impone in rimonta con il risultato di 3-1.

Vantaggio delle rivierasche al 16' con un'autorete di Zecchino, ma il penalty concesso all'ultimo minuto del primo tempo (trasformato da Mellana) spiana la strada alla squadra piemontese, che chiude i conti nella ripresa con i gol di Aloi e Bagnasco.