Calcio | 12 maggio 2019, 17:53

Calcio. Playoff Prima Categoria: Colpo Soccer Borghetto, è in finale contro il Camporosso

Una rete di Bellissimo castiga il Pontelungo

PRIMA CATEGORIA - PLAYOFF SEMIFINALE -

PONTELUNGO-SOCCER BORGHETTO 0-1

Reti: 69'Bellissimo (S)

Pontelungo: Mir. Ferrari, Mic. Ferrari, Alizeri, Prudente, Montina (83'Mercandelli), Bonadonna (60'Badoino), Caneva, Canetto (85'Sesia), Andreis, Dushi, Giampà (85'Ancona). A disposizione (Serventi, Enrico, Paradisi, Bovio, Tesoro). Allenatore: Zanardini

Soccer Borghetto: Tranchida, Insolito, Ristagno, Rossi, Gagliardo, Bianco (58'Bellissimo), Carparelli, A. Rizzi, Tarditi, Serra, Monte. A disposizione (S. Rizzi, Guarisco, Rembado, Bellissimo, Patacchini, Bazzarini). Allenatore: Senatore

Note: espulsi Bellissimo (S) e Andreis (P). Ammoniti Montina e Alizeri (P); Bianco (S)

2° TEMPO

87' Occasione Soccer Borghetto con Tarditi, ma tiro centrale. Saranno cinque i minuti di recupero

83' Occasione in ripartenza degli ospiti, tiro di Rossi fuori

69' GOOOOOOOOL! Colpo di testa da pochi passi e Bellissimo porta in vantaggio il Soccer Borghetto

65' Ci prova Caneva per il Pontelungo dai venti metri palla alta

57' Occasione Pontelungo con Caneva che al volo manda a lato di un metro

46' Inizia il secondo tempo

1° TEMPO

45' Fine primo tempo

41' Doppio tentativo verso la porta del Pontelungo di Carparelli, ma la mira non è precisa

32' Carparelli vicino al gol per il Soccer Borghetto con un destro ad incrociare che va di poco fuori

23' Soccer Borghetto pericoloso con un tiro al volo dai 25 metri

16' Ci prova Carparelli per il Soccer Borghetto, tiro però troppo debole e facile per Ferrari

12' Pontelungo vicino al vantaggio con Canetto: palo pieno

10' Nessun tiro in porta nei primi dieci minuti di gioco

5' Primi minuti di match più a favore del Soccer Borghetto

1' Inizia la semifinale playoff di Prima Ctegoria tra Pontelungo e Soccer Borghetto. Forte il vento sul 'Massabò'