Gioia Rivasamba, la coppa é tua! I genovesi battono 0-2 il Taggia

Di Paterno e Busi le reti di giornata

TAGGIA - RIVASAMBA    0-2   TERMINATA

Reti: 50' Paterno, 52' Busi

Note:

90'+3 FINISCE QUA! IL RIVASAMBA VINCE LA COPPA!

89' Capalbo lascia spazio a Tuvo

88' Il Taggia rileva Ravoncoli per Balbo

84' il Rivasamba sostituisce Vottero con Sanna

79' Del Nero ci prova dalla distanza. Pallone debole e centrale

71' Triangolo Del Nero - Capalbo che non si chiude, si salva il Taggia

65': Occasione per il Rivasamba: Del Nero batte un corner, Capalbo manca l'impatto aereo di un soffio

52' GOL RIVASAMBA! IL NEO ENTRATO DEL NERO PENNELLA IN MEZZO PER LA TESTA DI BUSI, CHE RADDOPPIA

51' Del Nero rileva Zapelli

50' GOL RIVASAMBA! DOPO UN BATTI E RIBATTI CON ALMENO 3 MIRACOLI DI PRONESTI, PATERNO INSACCA IL VANTAGGIO

45' Riprende il match: Tarantola prende il posto di Gerbasi

SECONDO TEMPO

45' Duplice fischio: si va all'intervallo sullo 0-0

43' Paterno ci prova al volo, nulla dk fatto

38' Ritmo leggermente calato

30' Altra occasione Rivasamba! Porro lancia perfettamente Capalbo, il numero 11 prova un pallonetto senza inquadrare la porta

27' Corner per il Taggia battuto da Salmaso, palla che scorre

20' Salmaso calcia da fuori, pallone alto! Non tarda la risposta del Taggia

16' Occasione Rivasamba: Monteverde mette in mezzo, Capalbp tutto solo calcia alle stelle un rigore in movimento

11' Corner per i genovesi sprecato malamente: Busi non alza la sfera e la retroguardia del Taggia allontana la minaccia

1' Partiti!

TAGGIA: Pronesti, Arduin, Di Fabrizio, Pinasco, Minghinelli, Ravoncoli, Gallo, Gerbasi, Fiuzzi, Salmaso, Guirat. A disp. Prato, Balbo, Coluccio, Mangione, Rosso, Codeglia, Tarantola. All. Rachiele

RIVASAMBA: Assalino, Zapelli, Latin, Porro, Di Carlo, Mazzino, Monteverde, Busi, Paterno, Vottero, Capalbo. A disp. Barbieri, Garibaldi, Scarpino, Sanna, Guaitoli, Tuvo, Barbagallo, Del Nero, Fontana. All. Del Nero

Buon pomeriggio dallo Stadio Faraggiana di Albissola, campo neutro che ospiterà quest'oggi la finalissima di Coppa Italia Promozione. Le contendenti sono il Taggia e il Rivasamba, arrivate qui dopo un cammino davvero superlativo. Presente in loco molto vento, agente atmosferico che potrebbe giocare a sfavore dei due estremi difensori. Buon divertimento!