Calcio | 25 maggio 2019, 08:00

Calcio, Ligue 1. Il Nizza chiude con una grande vittoria. Monaco al tappeto ma salvo (FOTO)

I nizzardi superano per 2-0 all'Allianz Riviera i monegaschi grazie alle reti dall'autorete di Badiashile e il gol di La Bihan. Le foto sono di Mattia Rossi

Il Nizza chiude nel migliore dei modi una stagione non brillante che vedrà i nizzardi fuori dall'Europa. Dall'altra parte il Monaco evita lo spareggio con la vincente dei playoff della Ligue 2 per un soffio: contro il Lens ci andrà il Dijon.

I rossoneri chiudono la Ligue 1 con un rotondo 2-0 sul Monaco e raggiungendo quota 56 punti. Il derby della Costa Azzurra è di marca nizzarda grazie ad una rete per tempo. Nella prima frazione è un'autorete di Badiashvile a lanciare i padroni di casa, mentre il raddoppio è firmato nella ripresa la La Bihan.

L'epilogo delle due squadre non è dei migliori per questa stagione: Nizza fuori dall'Europa e Monaco salvo dopo una stagione deludente. Ora c'è da ricostruire.

Rivivamo le emozioni del derby in qualche scatto realizzato da Mattia Rossi.