Calcio | 01 settembre 2019, 09:00

Calcio. Genoa, trionfo al 61° Torneo Internazionale Carlin's Boys. La soddisfazione di Roberto Murgita: "Vinto una competizione che ha una grande importanza" (VIDEO)

I rossoblu hanno superato in finale per 3-0 l'Empoli

A vincere il 61° Torneo Internazionale Carlin's Boys è il Genoa allenato da Roberto Murgita, ex grande attaccante di Serie A e uno degli artefici del miracolo Vicenza che vinse la Coppa Italia e partecipò alla Coppa delle Coppe.

Ai microfoni del nostro Christian Flammia, l'allenatore della compagine rossoblu Under 17 è soddisfatto dopo il 3-0 rifilato in finale all'Empoli: "Abbiamo vinto una competizione molto importante, un successo che ci regala fiducia e soddisfazione".

Torneo Internazionale Carlin's Boys: la soddisfazione di Roberto Murgita dopo il trionfo del suo Genoa