Calcio, Serie D. Sanremese, basta la rete di Colombi a piegare il Bra

SANREMESE-BRA 1-0

Reti: 30'Colombi (S)

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Gerace, Gagliardini, Bregliano, Scarella; Demontis, Taddei, Likaxhiu; Spinosa; Colombi, Scalzi. A disposizione (Morelli, Brizio, Pici, Manes, Buccino, Bellanca, Fenati, Calderone, Pellicanò, Vitiello). Allenatore: Ascoli

Bra (4-3-3): Bonfiglio, Oliveri, Rossi, Tos, Tettamanti, Brancato, Capellupo, Casolla, Vergnano, Ghidinelli, Marchisone. A disposizione (Pietropaolo, Petracca, D'Antoni, Sarr, Magnaldi, De Santi, Cucchi, Armato, Bosio). Allenatore: Daidola

Arbitro: Di Nosse di Nocera Inferiore. Assistenti: Marseglia di Milano e Morotti di Bergamo

2°TEMPO

93' E' finita: la Sanremese supera 1-0 il Bra

63' Sanremese ad un passo dal raddoppio con Demontis

60' Occasione incredibile per il Bra, ma Caruso salva la Sanremese

55' Sanremese vicina al raddoppio con Scalzi

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Sanremese in vantaggio per 1-0 sul Bra

30' GOOOOOOL! Sanremese in vantaggio con Colombi che supera il portiere dopo la respinta sul tiro di Taddei

15' Sanremese pericolosa con Spinosa e Scalzi, ma il fortino del Bra non cade

3' Subito Bra pericoloso, ma Caruso respinge

1' Inizia la sfida tra Sanremese e Bra

I padroni di casa sono a quota 6 punti in classifica, mentre gli ospiti ancora fermi a quota zero dopo cinque sconfitte consecutive.

Benvenuti allo stadio 'Comunale' di Sanremo, dove è tutto pronto per la sfida tra Sanremese e Bra, partita valida per la sesta giornata del campionato di Serie D