Calcio | 01 dicembre 2019, 18:45

Calcio, Seconda Categoria. Atletico Argentina, vittoria sfumata nel finale. Maiano: "Complimenti all'Oneglia, ma il nostro primo tempo non è stato all'altezza"

In casa rossonera nel post partita le dichiarazioni del tecnico

Christian Maiano, allenatore dell'Atletico Argentina

Dopo le dichiarazioni rilasciate al nostro quotidiano online da Gianni Bella, tecnico dell'Oneglia Calcio, in casa Atletico Argentina è mister Christian Maiano ad analizzare il 2-2 sul campo di Pontedassio:

"Vorrei fare i complimenti all'Oneglia per come ha affrontato la gara - ha dichiarato il tecnico rossonero - ma abbiamo fatto un primo tempo non all'altezza delle nostre capacità. Abbiamo patito l'aggressività dei nostri avversari e il campo bagnato che non ci ha permesso di fraseggiare come di solito siamo capaci a fare. Nel secondo tempo siamo cresciuti tanto e abbiamo preso la partita in mano imponendo il nostro gioco.

Peccato per il gol preso nel recupero, ma dispiace non aver chiuso la partita perché sul 2-1 abbiamo avuto tre occasioni nitide per chiudere il discorso e non le abbiamo sfruttate a dovere.

L'unico rammarico è il non aver giocato al massimo il primo tempo, sia per demeriti nostri e sia per i meriti dei nostri avversari".