Calcio, Serie D. Tanta Sanremese per il Verbania: Scalzi, Spinosa e Likaxhiu lasciano in testa i matuziani

Reti: 30'Scalzi (S) 58'Spinosa (S) 61'Likaxhiu (S)

Verbania (4-4-2): Russo; Lonardi, Panzani, Gatti, Gioria; Fortis (64'Ibe), Piraccini, Musso, Sadouk (60'Margaroli); Austoni, Pedrabissi (73'Artiglia). A disposizione (Strola, Colombo, Osei, Gambino, Spinelli, Savoldi). Allenatore: Vono

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Bregliano, Gagliardini, Manes, Gerace (65'Maggi); Fenati, Taddei, Likaxhiu; Spinosa (80'Gagliardi); Calderone (87'Pellicanò), Scalzi. A disposizione (Signorini, Scarella, Fava, Martini). Allenatore: Ascoli

Arbitro: Bracaccini di Macerata (Amoroso di Piacenza e Concari di Parma)

Note: Scalzi (S) al 21' sbaglia un rigore. Ammoniti Fortis, Gatti (V), Calderone (S)

2°TEMPO

95' La partita è finita: tutto facile per la Sanremese che supera 3-0 in trasferta il Verbania

61' GOOOOOOOL! La Sanremese chiude il match con la terza rete firmato da Likaxhiu

60' Austoni pericoloso per il Verbania

58' GOOOOOOL! Spinosa raddoppia per la Sanremese

56' Taddei sfiora il raddoppio per la Sanremese

50' Piraccini al tiro fuori misura, ci prova il Verbania

46' Al via il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Verbania-Sanremese 0-1: decide la rete di Scalzi

43' Ancora Scalzi pericoloso per la Sanremese, ma il suo tiro è fuori

30' GOOOOOOOL! Magnifica punizione di Scalzi che porta in vantaggio la Sanremese e firma la rete numero 11 in campionato

21' RIGORE SBAGLIATO DALLA SANREMESE! Scalzi è sfortunato e colpisce il legno: occasione mancata

15' Pedrabissi sfiora il gol, ma il suo tiro è fuori: Verbania in attacco

11' Sanremese vicina al vantaggio con Sclazi, ma Russo si regala una buona parata

7' Risponde il Verbania con Austoni, ma Caruso para

3' Sanremese subito pericolosa con un tiro di Scalzi

1' Inizia la partita tra Verbania e Sanremese

Buon pomeriggio e benvenuti al racconto del match tra Verbania e Sanremese, sfida valida per giornata numero 16 del Girone A della Serie D.