| 20 gennaio 2020, 21:10

Giovanili della Pallamano Ventimiglia: fine settimana quasi perfetto, tre vittorie su quattro incontri negli incontri disputati

La prossima settimana ancora sfide di grande interesse ed il ritorno in campo dei "seniors" impegnati in trasferta contro il Val D'Argens

Continua imperterrita l'attività della Pallamano Ventimiglia. A riposo i Senior, la scena è toccata alle giovanili  che sono scese in campo con le squadre Under 11, le due Under 15 e l'Under 17.

Ad aprire le danze sabato pomeriggio, erano gli Under 11 di Bernard Giordanella, che ospitavano al Palaroya di Roverino, i pari età del Cavigal, nel Campionato di Eccellenza di categoria. Reduci dalla loro prima vittoria esterna della scorsa settimana, i giovani "Leoncini", si ripetevano e battevano i nizzardi per 21-15, inanellando la seconda vittoria di seguito e manifestando interessantissimi progressi.

Toccava poi agli Under 15 esordienti, che nel Campionato Pre Eccellenza, superavano nettamente il Grasse per 40-6. In evidenza Bruni e Sismondini, un  under 13 di grande avvenire, coadiuvati dalle belle prestazioni di Bertocchi, Maver e guidati dalla regia di Laganà e dalla forza di Gallipò.

Il clou della serata era la partita degli Under 15 di secondo anno, che nel Campionato Eccellenza, affrontavano la forte e blasonata squadra del Principato di Monaco. La partita era bellissima. Il primo tempo finiva in parità 13-13, con continui ribaltamenti di fronte. Nella ripresa saliva in cattedra Federico Fucile, che rimessosi dall'infortunio della scorsa settimana, realizzava 14 reti e determinava la larga vittoria dei suoi compagni per 36-23. Tutta la squadra era all'altezza della situazione, da Agnese, Furci e Zomparelli, dal Pivot Abello a Caridi, dal giovane portiere Zoccoli ai mancini Allavena e Tomasi.

Domenica pomeriggio infine a Cannes, era la volta degli Under 17, che sfidavano la capolista Cannes/Mandelieu. I giovani ventimigliesi, tenevano sotto scacco i loro avversari nel primo tempo che chiudevano in vantaggio di una rete (13-12). Nella ripresa i ragazzi frontalieri, non riuscivano a contrapporre un'adeguata risposta alla reazione dei loro avversari che si aggiudicavano meritatamente la gara con il punteggio di 28-18.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?