Calcio | 28 gennaio 2020, 10:32

Calcio. Vado. Illiante: esperienza, personalità e carattere al servizio dei rossoblù: "Giocare o meno non è un problema, l'importante è agire sempre per il bene di questi colori" (VIDEO)

Il portiere rossoblù dopo il 3-0 sulla Sanremese: "Volevamo fare punti, la squadra ha lottato su ogni pallone"

Una parata decisiva a metà primo tempo sul tentativo ravvicinato di Colombi e un altro intervento spettacolare nei minuti di recupero a negare a De Iulis il gol della bandiera.

Il numero uno del Vado, Massimiliano Illiante, archivia con grande soddisfazione la netta vittoria conquistata contro la Sanremese (3-0 il finale, rete di Bruschi e doppietta di Varela), sottolineando come la forza del gruppo debba essere l'elemento trainante verso quell'obiettivo chiamato salvezza