Calcio | 07 gennaio 2018, 14:34

Calcio. Serie D, il Ponsacco regola l'Argentina grazie a Doveri e Bellemo

Un gol per tempo per decidere il "testacoda" dello Sclavi. Toscani sempre a +1 sulla Sanremese

ARGENTINA-PONSACCO 0-2 (6' Doveri, 85' Bellemo)

Finisce qui. È 0-2 per il Ponsacco allo Sclavi. Toscani sempre primi a +1 sulla Sanremese

85' Bellemo raddoppia per il Ponsacco direttamente su punizione

75' rosso per Trucco che atterra Pellegrini fuori area lanciato a rete. Chiara occasione da gol e massima sanzione. In porta entra Consol, a lasciargli il posto è Pierini

74' tra gli ospiti Castorani rileva Bedin

67' negli ospiti fuori Gherardi per Pellegrini

64' semirovesciata di Ruggiero murata in corner da un difenspre toscano: generoso il 10 armese, fin qui il migliore dei suoi

61' fallaccio di Bedin su Martelli a centrocampo, giallo per il 4 ospite

52' sventola di Carletti da fuori area, Cirelli attento gli dice di no

49' ammonito Menichetti per simulazione in area di rigore

46' rigore piuttosto netto per l'Argentina non assegnato dal direttore di gara, con Pierini che viene atterrato in area

Inizia la ripresa. Cambio nell'Argentina, Malafronte rileva Scortichini.

45' finisce il primo tempo

44' giallo a Martelli per un intervento tra numeri 8 su Menichetti, anche se il giocatore armese aveva preso palla piena

42' chiude il primo tempo in attacco il Ponsacco: conclusione di poco alta di Gherardi

32' conclusione di Pierini di sinistro deviata, facile tra le braccia di Cirelli

27' ancora Ruggiero pericoloso da punizione più defilata rispetto alla precedente, ma Cirelli ci mette i pugno e gli nega il pareggio

13' incrocio dei pali colpito da Ruggiero su punizione

6' ospiti in vantaggio con un preciso diagonale mancino di Doveri che non lascia scampo a Trucco

2' anche Ruggiero ci prova dal limite: conclusione molto velleitaria

1' si parte! Subito pericoloso il Ponsacco con Gherardi

ARGENTINA: Trucco, Perpignano, Arcaba, Scortichini, Di Lauro, Fiuzzi, Carletti, Martelli, Vitiello, Ruggiero, Pierini. A disp. Consol, Malafronte, Lo Pape, Tardioli, Tuninetti, Butterworth, Napoli, Aretuso, Rosato. All. Casu.

PONSACCO: Cirelli, Lici, Bellemo, Bedin, Visibelli, Gremigni, Mariani, Menichetti, Canessa, Doveri, Gherardi. A disp. Giacobbe, Benvenuti, Bertoni, Castorani, Piras, Giani, Pellegrini. All. Maneschi.