Calcio. Troppo Ospedaletti per il Camporosso: è tris orange

In rete Espinal, Saba e Rinaldi. Per gli uomini di Luci buona sgambata

L'Ospedaletti supera il Camporosso

AMICHEVOLE

OSPEDALETTI-CAMPOROSSO 3-0

Reti: 15'Espinal, 83'Saba, 85'Rinaldi (O)

L'Ospedaletti compie un buon passo in avanti rispetto alle ultime uscite e con un secco 3-0 supera il Camporosso, a pochi giorni dal proprio debutto ufficiale in Coppa Italia Promozione sul campo del Taggia. La compagine orange brilla sempre di più con la squadra che comincia a mettere in pratica cosa vuole mister Carlet.

Ospedaletti in vantaggio con il solito Espinal al 15'. Dopo un match di controllo gli ospiti, con tanti giovani, cedono nel giro di due minuti: prima è una splendida punizione di Saba a regalare il raddoppio, subito dopo mette lo zampino Rinaldi per il tris definitivo.

Il Camporosso di Luci realizza nonostante la sconfitta una buona sgambata amichevole contro gli orange e mette minuti in cascina, in vista della prossima stagione in Prima Categoria.