Calcio, Serie D: finisce 1-1 al "Comunale" tra Sanremese e Folgore Caratese

A capitan Taddei replica l'ex capitano matuziano Cacciatore

SERIE D - 2^GIORNATA

SANREMESE-FOLGORE CARATESE 1-1 (38' Taddei, 80' Cacciatore)

93' termina 1-1 il match del Comunale

91' palla vagante in area che arriva sul sinistro di Gagliardi, il suo tiro al volo viene deviato in corner

90' tre minuti di recupero

88' ci prova Spinosa da fuori, sinistro velenoso ma impreciso

87' contropiede velocissimo di Valoti fermato al limite dell'area. Sugli sviluppi dell'azione arriva il fallo e il giallo per Poesio

82' nella Caratese dentro Drovetti e Papa Waigo, fuori Ngom e Gioè. Nella Sanremese esce Fall tra gli applausi, entra Traini

80' il pareggio della Caratese. Punizione perfetta di Cacciatore per il gol dell'ex

77' cambio nella Sanremese: entra Gagliardi esce Scalzi

75' occasione per Fall, ma Rainero esce e nega la rete al senegalese

73' due gialli in pochi minuti per Perini che lascia in 10 la Folgore

69' primo cambio matuziano: il giovane Pellicanò lascia spazio tra gli applausi a Carletti

67' contropiede ospite con Valoti che serve Pertica che entra in area ma non riesce a inquadrare la porta al momento del tiro

65' scaramucce tra Gioè e Rotulo al termine di un'azione, l'arbitro ammonisce entrambi e scatta la stretta di mano tra i due

56' nella Caratese dentro Valoti per Moretti

55' super contropiede con Fall che orchestra bene e offre un assist invitante a Pellicanò che si libera bene per il tiro ma viene murato da un difensore

Inizia la ripresa

45' finisce il primo tempo

38' vantaggio della Sanremese: sugli sviluppi del corner il pallone arriva a Taddei che con un preciso destro sul secondo palo trafigge Rainero

37' tirocross di Scalzi che per poco non sorprende Rainero, costretto ad alzare il pallone sopra la traversa

34' bella ripartenza ospite con Bianco che va alla conclusione, destro fuori misura

30' sinistro di Moretti dal limite dell'area, centrale, Manis blocca in due tempi

25' bella azione personale di Spinosa che sfonda centralmente ma aspetta troppo a tirare e viene murato

18' primo giallo a carico di Moretti per un fallo a centrocampo su Taddei

14' ci prova Fall da distanza siderale, conclusione velleitaria. Ma la Sanremese inizia ad alzare il baricentro

3' punizione battuta da Perini, testa di Poesio fuori misura. Caratese subito in avanti

1' inizia il match!

Sanremese: Manis, Fiore, Videtta, Castaldo, Anzaghi, Spinosa, Taddei, Rotulo, Scalzi, Pellicanò, Fall. A disposizione Pirisi, Giubilato, Bregliano, Brugni, Traini, Molino, Carletti, Gagliardi, Sadek. All. Lupo.

Folgore Caratese: Rainero, Monticone, Cacciatore, Poesio, Gioè, Bianco, Ngom, Perini, Moretti, Conrotto, Pertica. A disposizione Asnaghi, Marconi, Carrara, Valoti, Drovetti, Penna, Papa Waigo, Vingiano, Gerevini. All. Siciliano.

Benvenuti dallo stadio "Comunale" di Sanremo, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Sanremese Folgore Caratese, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D.