Calcio | 08 ottobre 2018, 10:06

Calcio, Eccellenza. Ventimiglia, il punto in casa granata: 0-0 a Vado e imbattibilità mantenuta

La giovane compagine di mister Soncin continua la striscia positiva. E quella traversa del baby Crudo...

Il Ventimiglia torna dalla difficile trasferta contro il Vado con un punto importante, uno 0-0 che poteva anche trasformarsi in vittoria. I granata sono una squadra molto giovane, ma fino a questo momento hanno dimostrato che possono recitare un ruolo da protagonisti in questo equilibrato campionato di Eccellenza.

Striscia positiva. I ragazzi di mister Soncin si stanno dimostrando uniti anche nelle scelte del tecnico che ha in mano la squadra e che ieri pomeriggio contro i temibili rossoblù ha schierato da primo minuto i due Rea, lasciando inizialmente in panchina Galiera. La squadra ha reagito bene e il baby Crudo (classe 2001) ha colpito una clamorosa traversa nel recupero che poteva dare il bottino pieno meritato ai frontalieri.

Numeri. Nei primi 360 minuti di gioco il Ventimiglia ha totalizzato 6 punti, frutto della vittoria contro Valdivara e dei pareggi ottenuti con Busalla, Alassio FC e ieri col Vado che stanno confermando la grande coesione del gruppo. E domenica in casa contro l'Angelo Baiardo c'è una grande occasione di scalare la classifica.