/ Basket

Basket | 10 aprile 2019, 11:31

Basket: termina con una bella vittoria la regular season del BC Ospedaletti Under 18

Ora testa ai playoff

Finisce con una vittoria convincente la regular season dei giovani Orange u18, infatti sul difficile parquet di Loano,  i ragazzi di Lupi ed Archimede si impongono con un eloquente 85-61 che non lascia repliche.

Partenza sprint 19-0!, che indirizza il match e permette allo staff di concedere minuti importanti a tutti. Le cifre stagionali parlano chiaro, 18 vittorie 1 sconfitta, miglior attacco e miglior difesa in coabitazione con L'Imperia, score mostruoso per una compagine che all iniziò non aveva le migliori credenziali, merito dei ragazzi e dello staff tecnico che ha lavorato sulla tecnica e sulla testa dei ragazzi.

Ora sotto con i playoff , un campionato a se , dure prove dove gli Orange dovranno ricominciare daccapo e non perdere mai la caratteristica migliore di quest anno l'umiltà nell imparare ed applicarsi.
Al primo turno incontrerà la Virtùs Genova , che nell altro girone si è piazzata al quarto posto, e che è una squadra molto fisica e compatta, "vedremo dichiara coach Lupi ora si fa veramente sul serio non stacchiamo le mani dal manubrio".

Loano - BCO 61 85  12/26 14/22 19/18 16/19
Olivari 25 Amato 23 Gallo 11 Dulbecco 7 Bortolozzo 6 Di Vincenzo 6 Bonavia 5 Polimeni 2 boeri, Bonomo,