Calcio | 26 agosto 2019, 08:10

Calcio, Coppa Italia Eccellenza. Ospedaletti, grande vittoria sull'Imperia. Caverzan: "Risultato che ci aiuta molto" (VIDEO)

Il tecnico orange commenta il successo sui neroazzurri

L'Ospedaletti comincia con il piede giusto questa e stagione e nella prima partita di Coppa Italia Eccellenza ottiene un 3-2 contro l'Imperia.

Al vantaggio neroazzurro firmato da Sassari, è arrivata la doppietta di Espinal e la sfortunata autorete di Giglio. Inutile nel finale la super rete realizzata da Capra. Nel post partita tutta la soddisfazione in casa orange di mister Andrea Caverzan:

"Siamo in questa categoria e dobbiamo farci valere, abbiamo disputato un primo tempo un po' frenato, ma nella ripresa abbiamo dato di più".

Ospedaletti-Imperia 3-2: il commento di mister Andrea Caverzan

"Ho detto ai ragazzi di giocarsi la partita per andare poi a casa soddisfatti ed è andata bene. Espinal ha fatto una grande prestazione ma ho visto bene tutti, anche coloro che sono entrati nel secondo tempo.

Questa vittoria ci aiuta molto, l’abbiamo ottenuta facendo ciò che proviamo durante la settimana. Ci dà forza, fiducia e consapevolezza”.