ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / Calcio

Calcio | 08 settembre 2019, 16:50

Calcio, Serie D. Sanremese sconfitta di misura dalla Fezzanese: decide un rigore di Cantatore

Passo falso dei matuziani al 'Comunale'

(foto Panizzi)

SERIE D: 2^GIORNATA

SANREMESE-FEZZANESE 0-1

Reti: 19'Cantatore (F, rigore)

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Maggi (46'Scarella), Gagliardini, Manes (67'Scalzi), Bellanca; Demontis, Taddei, Likaxhiu; Spinosa (84'Vitiello); Colombi, Lo Bosco. A disposizione (Morelli, Bregliano, Scarella, Gerace, Fenati, Calderone, Pellicanò). Allenatore: Ascoli

Fezzanese (4-4-2): Greci; Castagnaro, De Martino, Grasselli, Gavini; Saporiti, Monacizzo, Cerchi, Diallo; Zavatto, Cantatore. A disposizione (Bleve, Frolla, Addiego, Bonfiglioli, Vanacore, Delvigo, Bongiorni, Tivegna). Allenatore: Sabatini

Arbitro: Securello di Seregno

Note: ammoniti Caruso (S); Greci e Grasselli (F)

Passo falso interno della Sanremese, che tra le mura amiche dello stadio 'Comunale' cede le armi contro la Fezzanese

A decidere le sorti del match è un rigore di Cantatore nel primo tempo (19'). Inutili i tentativi di rimonta della Sanremese che è anche sfortunata, visto la clamorosa traversa colpita da Scalzi.

I matuziani restano ad un punto, spezzini capolista a sorpresa.

2°TEMPO

93' E' finita: la Sanremese cade in casa contro la Fezzanese

80' Spinosa ci prova da fuori area, tiro a lato

75' Clamorosa traversa di Scalzi, la Sanremese merita il pareggio

71' Demontis ci prova, palla a lato

56' Likaxhiu a lato: non è fortunata la Sanremese

55' Colombi sfiora il pareggio, ma ancora una volta il portiere ospite risponde

53' Spinosa ci prova, ma Greci è in giornata di grazia

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Finisce il primo tempo: Sanremese sotto di una rete contro la Fezzanese

44' Ci provano prima Colombi e poi Spinosa ma la palla non entra

43' Manes ad un passo dal pareggio per la Sanremese, ma Greci si supera

30' Il risultato non cambia, la Sanremese ci prova ma non è fortunata

19' GOOOOOOL! Cantatore realizzare il rigore assegnato e Fezzanese al primo tiro in porta avanti sulla Sanremese

18' RIGORE! La Fezzanese usufruisce di un calcio di rigore

12' Likaxhiu vicino al vantaggio per la Sanremese, ma il tiro del centrocampista è parato da Greci

11' Colombi ancora pericoloso per i padroni di casa, ma il tiro dell'attaccante è a lato

7' Sanremese subito pericolosa con Colombi, palla fuori: è biancoazzurra la prima occasione del match

1' Inizia la partita tra Sanremese Fezzanese

Le formazioni ufficiali. In casa Sanremese mister Ascoli conferma l'undici che ha pareggiato con la Caronnese, un 4-3-1-2 equilibrato con Spinosa tra le linee. Nella Fezzanese Sabatini propone Diallo dal primo minuto in un 4-4-2 molto pericoloso.

Buon pomeriggio dallo stadio 'Comunale' di Sanremo dove tra pochi minuti scenderanno in campo Sanremese e Fezzanese, match valido per la seconda giornata del campionato di Serie D.