Calcio | 13 ottobre 2019, 18:03

Calcio, Eccellenza. Ospedaletti, mister Caverzan elogia i suoi ragazzi: "Grande vittoria su un campo difficilissimo"

Gli orange, con la vittoria esterna contro il Busalla, ottengono sette punti in una settimana

L'Ospedaletti ci ha preso gusto e dopo il colpo in casa del Rapallo/Rivarolese, gli orange si ripetono ancora per 2-1 sul campo del Busalla, dopo una rimonta firmata da Galiera e Allegro.

Nel post partita soddisfatto in casa orange mister Andrea Caverzan: "Nel primo tempo l'abbiamo impattata male e loro sono stati più bravi, ma abbiamo tenuto botta nonostante il gol subìto. Nella ripresa siamo stati bravi a ribaltare la partita anche cambiando un po’ l’assetto nell'intervallo.

Una grande vittoria su un campo difficilissimo".